Мелодия наших прелюдий

Мы вчера стреляли словами,
Часть из них долетела до цели.
Как всегда остаемся друзьями
Без царапин в душе и на теле.

Отменилась внезапно работа-
Мы сегодня  свободные люди!
Загорелся сигнал поворота
Для мелодии наших прелюдий. 

Вдох глубокий и медленный выдох,
Вкус морского чуть влажного ветра...               
Омерзителен кофе без сливок         
И морковная булочка с пеплом.

Продавился песок под ногами,               
Засмеялось всё то, что уныло.
Под ласкающими облаками
Это время как будто застыло.


Рецензии