Лишь два крыла...
И пусть зима, но где-то лето...
Какая точность тонких линий!
А за окном всё снег да иней...
И нежный бархат твоих ладоней -
Теплей их нет. И нет бездонней...
Зима. Февраль. Метель. И холод.
Кто ждет весну, тот сердцем молод...
Свидетельство о публикации №114020800824