Когда любовь приходит

 

Любовь приходит, незваной  гостьей
уходит не прощаясь по английский
оставляет слезы, холодных  дождей
опустошенный  взгляд - дерзкий .

Любовь имеет ,две стороны медали
одна  любовь другая одиночество
любовь не хочет ,чтоб ее предавали
такое  уж у любви  пророчество.


Любовь приходит ,соединять сердца
Два голубка что так ласково воркуют
Оденет на пальцы, золотые -два кольца
И пускай в этом мире свое счастье куют.              01.11.2008


Рецензии