Будь сама собой

Жила-была киска  по имени Маркиска
Любила в садах гулять она
Мышек не ловила, хозяйка все кормила
И кисонька гуляла до утра.

Не было у киски с партнерами проблем
Один сводил в кино, другой ушел ни с чем.
У одного есть Джип, а у другого нет
Кого же киска выберет? Для нас это секрет.

У киски было платьев наверное штук сто.
И было у Маркиски  шикарное пальто.
Она была красива, нарядна и умна,
Но вот она влюбилась в соседского кота.

Надев свое пальтишко, накрасив коготки,
Надела киска сумку, прозрачные очки.
А соседский котик сидел все у окна.
Он и не заметил, что кошечка прошла.

И вскоре познакомились быстренько они
Его зовут Нарцис. И полетели дни
Они все время вместе гуляют по садам.
В театр заходили, смотрели «Noterdam …»

Не было у киски с партнерами проблем,
Но теперь она домой ушла ни с чем.
«Ты мне не подходишь» - сказал ей кот Нарцис.
«Мышек ты не ловишь. Это плохо мисс.»
В платьице и с сумкой ходишь ты гулять.
Скоро ты начнешь книжечки читать.

Ты теперь не кошка, стала ты другой.
Не играй с природой.
Будь сама собой.


31 августа 2006г.


Рецензии