Ты любишь зеленое

А ты любишь зеленое:
Август, фей и глаза.
Я могу просидеть
До утра с чем угодно.
Жизнь, увы, коротка,
Я люблю твое чувство
Юмора, не грусти,
Скоро снова растают
И эти снега, и которые
В сердце, я люблю
Тебя с и без повода.

Будет снова весна,
Я приеду слегка взрослее,
В двадцать лет не так
Страшно, ты любишь
Зеленый и петь.
В это время такие теплые
Ночи года, мы гуляем заранее,
Боясь не успеть.

Я не думаю дальше,
Чем на пару сезонов.
Пара лет - это путь,
Его надо еще прожить.
А вообще, я хочу
На Японское море, а ты
Все любишь зеленые
Летние звезды, я приеду
Откуда-то, будем смотреть.
Ты меня посадила на поезд,
Зареклись не планировать впредь.


Рецензии