Для любви не выходит газет

Для любви не выходит
Газет,
Не известен ей
Интернет.
И ей писем
Не шлют
Отступных -
Отступитесь
Вы, от кого
Говорю.
Не приступала
Ещё,
А люблю.
А любви дела
Нет.
Привязала.
Привет.
8 февраля 2014 года.


Рецензии