Вечерний свет

 
Вечерний свет по небу расплескался,
День улетел,исчезнув без следа.
И только след в душе моей остался,
Любовь ушла,как талая вода...

Зелёный луч скользнул из поднебесья,
Заката свет разрезав пополам.
А ты,моя единственная песня,
Как луч исчезла, словно не была.

Летят часы,вращая свод небесный,
С орбит срывая сонную звезду..
И дальний свет мою уносит песню,
И только я чего-то жду и жду...


Рецензии