Водолею

Мороз рисует на стекле,
Спешит поздравить с днём рожденья.
С мечтой о сказочном тепле,
Прими мои ты поздравленья!

Чары зимы уже слабее,
Февраль отступит, скоро март,
Рождён под знаком Водолея,
Как не тебе об этом знать.

Печаль, разлитая в глазах,
Пусть в радость жизни обернётся,
Смиренней станет гордый взгляд,
Пускай добро тебя коснётся!

Пусть будет всё, как хочешь ТЫ!
Уж я то знаю, точно будет.
Исполнив все твои мечты,
Любовь с тобой всегда пребудет.

Походки твёрдой по земле,
Да обойдёт тебя ненастье!
Желаю лета в феврале
И нескончаемого счастья!


Рецензии