Человеческая вера - боголюбовь!!!

      
Не может просто быть людей
Без помыслов благих свободных,
По воле чувств всех благородных,
Проявленных в заботе всей
О родине любви своей,
В делах добром богоугодных…

Весь скорбный быт прескверных дел,
Как результат бесчестья явный –
Преступный грех противоправный
Закону в том, что ставит цель
Порядка здесь, где беспредел
Бессовестно царит бесславный.

Господь, прости всех грешных нас,
За слабый дух рассудком нашим
В ошибочном проступке каждом,
Содеянном лишь только раз,
Осмысленном, и, в тот же час,
Неповторим, что больше дважды.

Покаянно, всех нас прости
За общие грехи людские,
Все тяжкие и вековые
Кровавых войн на всём пути,
Что довелось на скорбь пройти
Родной Руси в века былые.

Раскаянных прости врагов
От исповеди жизни в целом,
Для верного суда уделом,
К изжитию людских грехов,
Так в мире явь – к святым любовь,
Всем мученикам правды смелым!.. 
 


Рецензии