Дождь на всегда

Если ты уходишь, не закрывай дверь
надеюсь скоро ты ко мне вернешься
дождь мне поет, о жизненных потерь
я жду когда в мою жизнь ты ворвешься.


Разбавляю горечь,боль души в алкоголе
целыми днями сижу в баре и пью
нервы на пределе,сердце бьется поневоле
я не могу забыть тебя, все сильней люблю.


Что сделать что бы,перестал плакать дождь
чтоб не лились  каплями горькие слезы
луна откроет занавес, в эту волшебную  ночь
пусть  в  синем небе  ярко сияют звезды.


Я  жду тебя знаю ты придешь , дверь открыта
скучаю по помаде на щеке по твоим серым глазам
мы испьем любовь до дна ,что была недопита
не оставляй на сердце незаживающий шрам.


Гуляет дождь  по моим венам,в сердце пустота
везде тебя ищу глазами где же ты любимая моя
в моих глазах пустых от боли, дождь на всегда
и жизнь моя без тебя пустая вернись умоляю тебя.        12.07.2010


Рецензии