Подари мне сегодня мечту

Подари мне сегодня мечту
С ароматом грядущего счастья.
Я с тобою ее разделю,
Думаю, ты не против участия.

Лишь представь, как гуляем вдвоем
Среди тесных, старинных кварталов.
Как друг друга глазами мы пьем
В брызгах теплых поющих фонтанов.

Возле башни, где стрелки часов
Колокольчиком нам улыбнутся.
Я скажу тебе несколько слов,
Чтобы сердцем к душе прикоснуться.

Мы с тобою увидим рассвет
Над домами, что дремлют обнявшись.
Соберем впечатлений букет,
На другой конец света сорвавшись.

Загадаем на древнем мосту,
Чтоб в реке утонули несчастья.
Подари мне сегодня мечту
С ароматом грядущего счастья...


Рецензии
Снежанна,Вы умница!

Вера Сок   25.03.2014 00:27     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Снежанна Романенкова   25.03.2014 12:03   Заявить о нарушении