Странный...

    Странный…

Да, я мечтаю о далекой
Едва мерцающей звезде
О небе чистом и высоком
Да, я мечтаю о тебе…

О поле в росах утром ранним
О тихой песни за рекой
Как долго странствующий странник
Вернется, наконец, домой…

О роще белой за пригорком
О ее чудной красоте
И как бы не было мне горько
Всегда мечтаю о тебе…

И от мечты своей желанной
Я никогда не отступлю
И пусть весь мир мне скажет – странный
Но, я по Русски жизнь люблю…
Павел.Марков.08.02.2014г.Чита


Рецензии