наивное
Молчит мой шаманский бубен,
Я жду прихода волхвов,
Но кто знает, когда он будет.
Наверно, нелепо ждать чуда,
Когда тебе сорок лет,
Но хуже поверить все-таки,
Что Деда Мороза нет.
Я больше не пишу стихов,
Разве это кому-нибудь нужно?
А кто-то с улыбкой глядит с облаков,
Отражаясь, в прозрачных лужах.
Свидетельство о публикации №114020800807