Amalfeia

Настала ночь, она купается в луне
Луна как жемчуг на морском дне
А звёзды светят ярко и игриво
Карлики, гиганты ,так красиво.

Большая медведица и малая
Млечный путь и Amalfeia
В древней Греции она, была
Дочь критского царя.

Нимфа, жила в дали то Олимпа
В глубоких пещерах в далёких горах
В гулком гроте, в чей загадочный мрак
В далёких лесах ,долинах и островах .

Там где начинает свой бег ручей,
Склонялась прекрасная нимфа, в ночи
Радуясь солнечному свету, она
Искрилась как яркая звезда.                08.01.2008


Рецензии