Д. р. Семеновой И. И

  Уже в садах увяли розы
  С деревьев падает листва,
  Потрескивают первые морозы
  И просинью сменилась синева.
  С рожденья днем, прекрасная Ирина,
  Ты о годах прошедших не жалей,
  Ведь женщина - она, как кисть рябины 
  С морозами все ярче и вкусней.

         1 ноября 1995 г


Рецензии