Странник
Не вернуться опять в былое,
В вечном споре живу с собой,
Пререкаясь порой с судьбою.
Вехи жизни моей круты
И тернисты ее дороги,
За собой я сожгу мосты
И рискну тем, что есть, немногим.
Не найти на земле покой,
Но стремится достичь прозрения,
Вечный странник, судьбы изгой,
Переполненный вдохновением...
Свидетельство о публикации №114020808027
Борис Каморзин 04.09.2014 14:28 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 05.09.2014 19:30 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 09.09.2014 15:11 Заявить о нарушении