Я не уйду из памяти твоей
Останусь в памяти
Твоей
И поцелуев жар
Ты не забудешь
Когда свободы миг
Когда веселья час
И пусть решится спор
А был ли нужен?!
Я не уйду оставив
Ничего
Пусть прах жестокий
От воспоминаний
А если горько
Если боль
Прочти стихи....
Что посвятил тебе
Любимая...
Быть может вспомнишь
То... что потеряла ты
Но я прошу тебя
Не нужно...
Ты не грусти
Утраченных иллюзий
Был поэт такой
Что прозу жизни
Описал тебе
И посвятил тебе
Любовь свою
И жизнь
Нескладными стихами...Э.Я
Свидетельство о публикации №114020800801