не судите строго

Люди будут забыты,
Прожив до конца своё время.
Землёй в забвении укрыто
Лежит "человечье племя".
Со временем в пыль обратились
Надежды, мечты и тела,
С течением лет растворились,
Сражаясь за жизнь до конца.


Рецензии