Скучай

Скучай по мне, пожалуйста, скучай
Во снах ищи со мной случайной встречи
Тони в волнах распутных, нежных ласк
Целуя страстно мне нагие плечи

Тоскуй, прошу /так важно это знать/
И вспоминай....всегда... ежеминутно
Пусть было не легко меня понять
То хмурый день, то солнечное утро

Ты просто думай... Думай обо мне
Лови мой запах...смех в потоке мыслей
Ищи в глазах чужих мой ясный взор
Который был когда-то смыслом жизни

08.02.2014


Рецензии