Д. р. Кузнецова И. Я

.  Как уедете в Разлив, отдыхайте,        .
.  Про родной свой коллектив вспоминайте, .
.  Потому мы просим Вас, нас поймите,     .
.  Что нуждаемся в любви и в защите.      .
.  Ведь  какая наша жизнь - одни "зоны",  .
.  Отправляют нас туда беспризорных,      .
.  И ,конечно, сделать все надо срочно,   .      
.  Денег нет, а лишь одни заморочки .     .
.  Нам одним от них никак не отбиться,    .
.  Здесь мужчина очень нам пригодится.    .
.  О работе говорить прекращаем,          .
.  С днем рождения мы Вас поздравляем.    .
.  И желаем Вам здоровья и счастья,       .
.  А, по шахматам, в турнирах участья     .
.  Тренеруйтесь каждый день до предела,   .
.  Чтобы стать Вам чемпионом отдела.      .
.  Наш подарок каждый день применяйте-    .
.  До и после на себя поливайте.          .
********************************************
*        Начальник- человеку друг,         *
*        Кому-то брат, кому-то боле,       *
*        А если женщины вокруг,            *
*        Его нелёгкой будет доля.          *
*        Ведь ими надо управлять,          *
*        Давать какие-то задания,          *
*        Ужасно трудно сочетать,           *
*        Обязанности и желанья.            *
*        Но что же делать-это рок,         *
*        Жить в постоянном раздвоении,     *
*        Возможно это лишь урок            *
*        За прошлых жизней прегрешения.    *
*        Но если так, тогда терпи,         *
*        Неси тихонько свою ношу,          *
*        И как молитву говори:             *
*       "Как много женщин есть хороших."   *
*        Мы , Игорь, понимаем Вас          *
*        Да, не подарки, мы, конечно,      *
*        Но что же делать коли нас,        *
*        Судьба свела. ведь не навечно.     *
*        А время быстро так летит,         *
*        Надеемся, тот день настанет,       *
*        Когда наш вредный коллектив,      *
*        Сквозь призму лет приятным станет.*
*        Ну, а пока давайте жить,          *
*        Рулить, работать, делать "зоны",  *
*        Беречь друг друга и любить,       *
*        Иначе просто нет резона.          *
*        Жизнь ведь не может быть простой, *
*        В момент большой неразберихи,     *
*        Постой, мгновение, постой,        *
*        Ну, пусть хоть где-то будет тихо. *
*        И просто музыка звучит,           *
*        И хрусталём звенят бокалы,        *
*        И сердце от любви стучит,         *
*        Забыв на миг, что денег мало.     *
*        Желаем счастья, долгих лет,       *
*        Здоровья, шахматных турниров,     *
*        И пусть не гаснет в доме свет,    *
*        Когда во всём погаснет мире,      *
*        Чтобы достаток в доме был,        *
*        И дети радость приносили,         *
*        И чтобы за напор и пыл,           *
*        Все женщины Вас полюбили.         *


Рецензии