Не будите во мне тишину

Не будите во мне тишину.
она здесь, крепким сном и навечно.
Не говорите ваших отвратительных слов.
Рот на замок и счет в бесконечность.

Не будите во мне тишину.
Она мой свет и мой дар безупречный.
Существует там, в бредовом плену.
Около нее путь далекий – млечный.

Не закрывайте ваших глаз.
Это лишнее, это не нужно.
Вы и без того же слепы, верно?
Вы и без того бездушны.

Скопление дешевых серых масс.
Отчаяние ценой собственной жизни.
Выставляйте все свое напоказ.
Топитесь в своем фанатизме.


Рецензии