Каждому- свое!

"И голос мой звонкий охрип,
Я туфли сменил на сандалии,
А он-"Запорожец" на джип.
...С ухмылкою вывел умело-
мол,каждому в жизни свое."

Один из авторов Стихов.ру


"Ух,у соседа сильно пьют,
А че ж не пить,когда дают,
А че ж не петь,когда-уют
И все так ладно?
..А у меня-сплошныес передряги..."

В.Высоцкий


Вообще-то-я стареющий Филипп,
И голос мой от пьянки той охрип...-
Ведь пью же, в основном, я самогонку,
А раньше ж голос выл сиреной звонкой!

Четвертый день в кустах твоих сижу...
Чтоб не замерзнуть,часто водку пью.
Эх,дать бы по его красивой роже!-
Вель он заводишь джип-не "Запорожец"...

Давно сменил я туфли на сандалии:
Таких,наверно,вы ведь не видали!
Не уловлю момент такой никак:
Чтоб бросить сахар в мерзкий бензобак!


Рецензии