Прошло чуть меньше года

прошло чуть меньше года...
от тех снегов и след простыл.
все та же по-февральская погода,
все тот же ветра зябкий пыл.
день каждый,сгинувшего года,
крупнее стал и,добрые черты,
зарубками на сердце год от года
проступят,и коснутся головы.
коснутся сединою сожалений,
морщинками негаснущей тоски.
и вспышки грозных сновидений
реальность покромсают на куски.
кино за год--монтаж не безупречен,
за каждой склейкой--драма игроков.
год миновал.экран просвечен.
зал опустел.финал без дураков.
дни сами по себе.
пейзаж стал независим.
все обойдется--жизнь возьмет свое...
нет ни звонков,ни голубей,ни писем...
череет надпись--каждому свое.


Рецензии