Обледенение

Обледенели деревья в Одессе –
Ветки ледяные сверкают хрусталём,
Ветерочек слушает колокольный  звон.
Дунет посильнее Божий режиссер
И оркестр сосулек заглушает стон.
Падают деревья, раздавлены машины,
Снегу, снегу много – всё запорошило.
Стало тихо, тихо...
22.01.2014.


Рецензии