Прячась в тени

Прячась в тени, жалобно стонет
Всякий кто плачет, жалеет себя
Слыша, что близко совсем уже воют
Проблемы и страхи, рядом стоят

Всю жизнь расписать слезами и кровью
Каждый бы смог легко по стеклу
А красок добавить и света немного
Из сотен и тысяч дано одному

Сжать руку в кулак, взять и подняться
Каждый желает, но смогут не все
Ведь проще глаза опустить и остаться
Жалея себя, стонать в темноте

Всю жизнь расписать слезами и кровью
Каждый бы смог легко по стеклу
А красок добавить и света немного
Из сотен и тысяч дано одному

Ведь правда , сложнее, из сил всех стараться
Но сбив до конца кулаки об стену
Ты сможешь прожить не так как придется,
А так как захочется самому

Всю жизнь расписать слезами и кровью
Каждый бы смог легко по стеклу
А красок добавить и света немного
Из сотен и тысяч дано одному


Рецензии