Не готов ты к осени сегодня...
Не готов ты к осени сегодня.
Лишь в душе не гаснет уголёк...
Осень незатейливая сводня.
Ветер превратиться в ураган,
Разогреет искромётно угли,
Принесёт из далека дурман,
Превращая в праздник твои будни!!!
Разгоревшийся пожар в груди
Жжёт мосты, назад преград не зная.
Кажется, вся жизнь лишь впереди.
Рухнул мост, в ущелье догорая.
И ты волен жизнь опять творить,
Восхищаться, устали не зная.
Вывела из лабиринта нить,
Сердце радуется оживая.
04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114020807878
Наталья Исаева Горецкая 08.02.2014 23:50 Заявить о нарушении
Тепла тебе, дорогая)))))))))) Женя.
Евгения Савич 09.02.2014 21:23 Заявить о нарушении