Разбитое сердце
Разбитое сердце блуждает в ночи.
Пусть смоют обиду седые дожди
С несчастного сердца, а ты подожди.
Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.
Вновь ВЕРУ на счастья подарит рассвет,
А я попрошу запоздалый совет,
Чтоб рядышком с сердцем шагала ЛЮБОВЬ,
Чтоб вновь заструилась застывшая кровь.
Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.
На землю луч солнца НАДЕЖДУ несёт,
И в дверцу открытую смело войдёт,
Отважное сердце шагай веселей,
Но только прошу, не о чём не жалей.
Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.
Свидетельство о публикации №114020807872
Леотим 14.09.2014 22:43 Заявить о нарушении