Что-то не то

Не помню совсем, как мы давно,
Впервые с тобою повстречались
Возможно летом, а может зимой
Но помню как мы вдвоем остались
Букет из сирени стоял на столе
И красил наш вечер своим ароматом
Бежал от собаки, сорвать чтоб тебе
Родители вернулись, так не кстати

Но что-то не то случилось с тобою      
Ты стала все чаще в ночи пропадать
Я бился в слезах об стену головою
И тщетно пытался хоть что-то понять
Сделала вид  или правда забыла
Все песни, что пел под окном тебе я
Не знаю совсем, что будет, что было
Но пальцы на струнах сейчас для тебя

Хотел бы забыть, как страшный сон
Открыть глаза и остаться в покое
Но без меня где-то все решено
И сердце с мозгами все еще спорят
И каждый раз, тебя я встречая,
Пытаюсь в себе, что-то убить
Даже сам того не признавая
Все равно продолжаю любить

Но что-то не то случилось с тобою          
Ты стала все чаще в ночи пропадать
Я бился в слезах об стену головою
И тщетно пытался хоть что-то понять
Сделала вид  или правда забыла
Все песни, что пел под окном тебе я
Не знаю совсем, что будет , что было
Но пальцы на струнах сейчас для тебя

И ты уж давно на все наплевала
Забыла, все то, что клялась не забыть
И ветви сирени засохли-завяли
И мне остается только завыть

И что-то не то случилось с тобою          
Ты стала все чаще в ночи пропадать
Я бился и бьюсь в слезах головою
Об стену, пытался хоть что-то понять
Не сделала вид, а правда забыла
Все песни, что пел под окном тебе я
Знаю, не быть уже тому, что было
Но пальцы на струнах сейчас для тебя


Рецензии