Снежная

Так холодно стало , все тело знобит
А вздох и слова лишь белая дымка
Снег тысячей лезвий вокруг все кружит
Ветер меня обволок невидимка

Шагаю я слепо и слышу лишь отклик
Тысячи трещин по льду подо мной
Все дальше и дальше я вижу твой облик
Ветер и снег стал меж нами стеной

Я думал наивно «Смогу покорить»
Хвостом лишь виляла справа налево
И сердце смогла легко так разбить
Снежная мать твою королева

Шагаю я слепо и слышу лишь отклик
Тысячи трещин по льду подо мной
Все дальше и дальше я вижу твой облик
Ветер и снег стал меж нами стеной

Но знаешь, ведь скоро станет теплее
Снега начнут таять, превращаясь в поток
И этот поток без труда враз сумеет
Вымыть из памяти тебя, как песок

Шагаю вперед и слышу лишь отклик
Тысячи птиц в небесах надо мной
Все хуже и хуже я помню твой облик
Оставил плохое все за спиной


Рецензии