На заре небеса чисты и прозрачно-алы...

На  заре  небеса  чисты  и  прозрачно-алы...
Растворюсь   нечаянно  в  нежности  небывалой...
И  доверчиво  руки  вскину,  раскрыв  объятья...
Беспричинному  ливню  сладости  восприятья...

Это  тайные  силы  в  Душе  пришли  в  движенье...
Просыпаясь,  и  явно  требуя  выраженья...
Подчиняя  строгой  властности  соучастья...
Озаряя  щедро  солнечным  блеском  счастья...

Гулко  бьётся  сердце  в  груди,  восприняв  такое...
И  совсем  не  хочет  ленности  и  покоя...
И   трепещет  звонко  в  радости  разудалой
На  рассвете  прозрачном... чистом... и  нежно-алом...


Рецензии