Надейся на чудо и жди

Надейся на чудо и жди,
Печаль пусть утопят дожди.
И светлым лучом сверкнёт вновь
Ушедшая наша любовь.

Ты духом не падай и верь,
Любовь приоткроет ту дверь.
Неслышной походкой войдёт.
И нас за собой поведёт.

Её только надо понять,
Душой и всем сердцем принять,
Прогнать все сомнения прочь,
Пускай забирает их ночь.

А новый пробудится день.
Исчезнет сомнений тех тень.
Никто не разрушит любовь,
Она обретёт крылья вновь.


Рецензии