Война - игра

Война – игра вождей , сильных мира сего
А может , даже , просто злая шутка .
И не дано им понять . Что за фигурками солдат
Живые люди . Как это жутко

Секунда – пуля. Минута – смерть.
И больше кто-то не встретит рассвет,
Кого-то родные не дождутся дома,
А кто-то начнет игру просто снова.

Идут парни в строю, не отстают мужики.
Идут чтоб больше уже не вернуться,
Чтоб не скучали игроки.
Идут в бой заснуть и не проснутся.

Секунда – пуля. Минута – смерть.
И больше кто-то не встретит рассвет,
Кого-то родные не дождутся дома,
А кто-то начнет игру просто снова.

Жизни бесцельно пропадают
Как снежинки под огнем
Бесследно краски исчезают
И смерть идет за солдатом следом

Секунда – пуля. Минута – смерть.
И больше кто-то не встретит рассвет,
Кого-то родные не дождутся дома,
А кто-то начнет игру просто снова.


Рецензии