На перроне..



Ты стоишь на перроне вокзала
Отправление в четыре часа...
Твоя женщина вновь опоздала
И твои чуть поникли глаза...
Заболит голова как с похмелья
Потихоньку скатиться слеза
Расправив широкие плечи...
В свой вагон ты войдёшь не спеша
У окошка за столиком сядешь
Смотреть будешь перрон из окна
Может милая женщина рядом
Но она не увидит тебя...
Помчит тебя поезд далёко...
Оставляя родную свою...
Лицо обдаст ветром потока
Ты ляжешь на полку свою
- СМС!!! - поздравление срочно!!!
На границе служить не легко...
- Знай! Мой милый! Родной и любимый!
- Ты со мной! Хоть сейчас далеко!


Рецензии