Искать себя в каких тоннелях?

Искать себя в каких тоннелях?
Неужто, реки обмелели?
Нежто, все снега растают?
Неужто, гром не грянет в мае?
А я хочу грозу шальную.
Зачем же в мире существую?
Давно морозы надоели,
Но предстоят ещё метели.
              29-1-2014


Рецензии