Тебя не могу себе запретить

Смотрю в любимые глаза
И не могу играть плохие роли,
Я не могу не показать
Внутри тоскующее поле.
Да, проиграла я тебе.
Рву все запретные табу-
Ты выиграл в моей борьбе
За более легкую судьбу.
Раз так, достань вина-
Давай гулять, орать и пить,
Я все равно уже давно
Тебя
Не
Могу


Себе
Запретить.


Рецензии