Когда... не стихи

Когда утром ты умываешься прохладной водой, - это я прикасаюсь к тебе.
Когда ночью ты укрываешь одеялом красивое тело свое, - это я обнимаю тебя.
Когда все звуки сливаются воедино, - это я пою для тебя.
Когда во сне твоем привидится роза, - это я являюсь тебе.
Когда ты слышишь шум ветра на улице, - это я иду к тебе.
И когда зацветет миндаль ранней весной, - ты увидишь меня.


Рецензии