Хочу забыть

Капли слез дождем впадают
В море боли и разлук.
Дни и ночи пропадают,
Там, на дне. И снова лгут

Губы те, что ты целуешь,
А точнее целовал.
Вновь увидел и ревнуешь,
Хоть так долго забывал.

Вот опять ты проклинаешь
В сотый рас уже себя.
И, смеясь, опять рыдаешь
Ты, не прячась от дождя.

Может время и не лечит,
Хоть так много говорят
Разум, память нервно шепчут
И забыться все велят.

Вмиг забыться и исчезнуть
В море боли и разлук.
Утонуть там и воскреснуть,
Став свободным враз от мук.


Рецензии
Очень понравился стих.

Аленка Денисова   03.07.2014 17:18     Заявить о нарушении