Мысли

Что - мысли? Чувства души гложут,
Ломают бренные тела.
Но мысли этих чувств дороже.
Я в них спасение нашла.
А чувства часто подводили.
Подумать надо прежде, чем
Рвануться в драку что есть силы
И этим избежать проблем.
           29-1-2014


Рецензии