Все так не просто

Ну почему все так не просто?
Не просто пролетают дни.
Не просто падают все звезды,
Не просто гаснут фонари.

Не просто счастье наступает
Не просто горе вдруг уйдет.
И может верно кто-то знает,
Что жизнь не просто так пройдет.

Не просто дует в спину ветер
Не просто гонит он листву.
Не просто все на этом свете,
Не просто я на нем живу.


16 апреля 2007 год


Рецензии