Куда бежать?

Куда бежать от неизбежья?
Увы, оно везде настигнет.
Согреет солнечная свежесть,
Но так же душу колют иглы.
Да, всё пройдёт, но вновь не грянет
Всё то, что сердце согревало.
Увы, болят былые раны.
И новых сделают немало.
        29-1-2014


Рецензии