Меня хотят морально уничтожить

Меня опять хотят теперь
Морально уничтожить,
Захлопнуть в будущее дверь
И бросить в лужу рожей.
Хотят всегда, везде, во всём,
Браня и предавая.
Никто не спрячет, не спасёт.
Зачем мне жизнь такая?
Куда же прятаться от зла?
Оно везде достанет!
Зачем я жизнь свою жила?
Ушла бы лучше рано.
      28-1-2014


Рецензии