Войдите

Помечтайте со мной, прошу.
Разденьтесь.
Присядьте вон там, в углу.
Нам будет с Вами так уютно.
Просто... что происходит, не пойму.
Решим все обоюдно?

Без лишних слов, без старой лести.
Не расскажу Вам странных вестей,
О наших светлых, скрытых... чувствах.

Вот, посмотрите, я смотрю
Влюблённым взглядом Вас пилю,
Просто... что со мною не пойму.
И Вы так смотрите устало,
Сказать хотите что-то вяло,
Но нет, не надо, сам скажу:
Мне кажется я вас люблю.


Рецензии