Я себе повторяю

Уже три часа, а мне все не спиться
А может быть, просто , боюсь я уснуть
Ведь если усну, то может присниться
О чем я жалею так сильно. «Забудь «

Я себе повторяю, снова и снова.
Но проще сказать, хотя не всегда
Бывает и так, что каких-то три слова
Не сможешь кому-то сказать никогда.

Жалею. Но тщетно за прошлым гоняться
Выпал мне шанс, но все же не смог
И то все, что было, назад не вернется
Осев где-то в прошлом пылью дорог

Но в памяти ветер однажды подует
И пыль понесется прямо в глаза.
Наверно тогда опять загорюет,
По прошлым ошибкам рыдая, душа.

Я себе повторяю, снова и снова.
Но проще сказать, хотя не всегда
Бывает и так, что каких-то три слова
Не сможешь кому-то сказать никогда.


Рецензии