Осталось счастье где-то

Осталось счастье где-то в прошлом.
Молчат все мысли о былом.
Но то, что было там хорошим,
Несёт и нынче мне тепло.
Куда назад мне обернуться?
Остыли прошлые слова.
Мне не несли мечту на блюдце.
Я, видно, просто неправа.
        28-1-2014


Рецензии