Ветра дуновение...
Свежее касание...
Странные мгновения -
Чуда ожидание...
Или откровение
Прозвучавшей лиры...
Или отчуждение
От себя... и мира...
Нелегко прочтение
Невесёлой повести...
Жизни завершение... -
Пробужденье Совести.
Таинство прощения
И словам... и мыслям...
Радость постижения...
Истинного смысла...
Высоки летания...
Призрачны движения...
И... звучит - литания...
К Свету... приближение.
Свидетельство о публикации №114020807702