Паутина

Каждый день просыпаюсь и, еще не успев
Разодрать глаза, за компьютер вновь сел
Засиял монитор, включил интернет
И так каждый день ты встречаешь рассвет

Забудь обо всем, ничего здесь не надо
Можешь быть молодцом, а можешь быть гадом.
Не хочу быть живым и свободным отныне,
Всю жизнь проживу, как день в паутине.

Если кто-то обидел, не дерись и не лай
Просто больше не ставь никогда ему лайк
И не стоит любимой комплимент говорить
Просто лайкни под авой или клацни ретвит

Забудь обо всем, ничего здесь не надо
Можешь быть молодцом, а можешь быть гадом.
Не хочу быть живым и свободным отныне,
Всю жизнь проживу, как день в паутине.

Рассылай тем друзьям, что не видел ни разу
Прикольные видео, крылатые фразы
И вот новая доза сердечек в кровь
Теперь ты видишь такой вот любовь

Забудь обо всем, ничего здесь не надо
Можешь быть молодцом, а можешь быть гадом.
Не хочу быть живым и свободным отныне,
Всю жизнь проживу, как день в паутине.


Рецензии