Кавказа тосты

За тех, хрипящих на бегу,
По льду взахлёб, бегущих.
Кавказа тосты! Пьют и ждут.
Побед! Да чтоб погуще!

Переживает вся страна,
Прилипли все к экранам.
И мысль, у всех, сейчас одна,
Что праздновать нам, рано!


Рецензии