Нет любви
Понять меня, что нет уже любви.
Только голову, себе морочишь,
всё забудь и больше не звони.
припев:
Зима не может быть весною,
а весна наоборот.
Так и мы уже с тобою,
любви нет, и всё пройдёт.
Ты найдёшь себе Другова,
тот, кто будет ближе всех.
В любви есть всего три слова,
и они не для потех.
Я совсем не солнце, что всех греет.
Не цветок весенний, для любви,
Если нет любви, я не сумею,
говорить тебе : «Не уходи»!
Я сейчас, как будто лист осенний.
Всё кружусь, ищу себе тепла.
Счастлива ты будешь, без сомнений,
должен я сказать, и без меня.
Свидетельство о публикации №114020807672