Гарику!

  Памяти
      Георгия Михайловича Гуняева*

Капитан наш с Красной Пресни родом.
Хулиганов там не сосчитать.
Там чужим мальчишеским народам
Не пришлось спокойно, сладко спать.

Коллектив набрал себе по нраву,
Умных много, больше забияк
И красивых женщин много, право,
Перечислить всех нельзя никак.

С той поры немало лет промчалось,
В чем-то изменился, в чем-то нет,
Любит драться? Это в нем осталось.
Любит женщин? Это не секрет.

С ним в борьбе за углекомпозиты,
Будем драться каждый день и ночь,
Ничего, что мы бывали биты,
Победить нас никому невмочь.
________________________________________
*)Доктор технических наук, лауреат многих Премий,
основоположник отечественных полимерных композиционных материалов.
Неутомимый...


Рецензии