Неокапитализм

   Политэкономический закон конвергентно-интеграционного соответствия –
  риторическое разрешение основного  вопроса современной философии
  о диалектическом материализме оппозиционного противостояния двух
  политических сил в Российской Федерации.   
                (Основная геополитика С-ДЛПР)
               

Человеческая цивилизация,
конвергентность – есть респроприация
прогрессивности, как интеграция
соответствия политкультуре жизни
для экономической формации
в свет: «неокапитализм», констации,
к миру неокапитализации
действием функционального закона!


Рецензии